Всё самое полезное за 2018 год

Собрали самые полезные статьи, проекты и мероприятия 2018 года в одном посте. Это — лучшее, что у нас есть. Налетайте.


Статьи в блоге

Читатели блога в 2018-м поделились на три категории.

Те, кто работает с корпоративным обучением, больше всего читали про микрообучение, влияние геймификации на мозг, эффективность игровых технологий и о первых правилах прокачки онлайн-обучения.

Кто, как и мы — любит увлекательное и полезное образование, интересовались уроками предпринимательства в школе и 12 проектами для нового образования в России.

Маркетологи учились использовать чревоугодие и тщеславие для мощного маркетинга и разбирались, почему ранний доступ к играм — это как секс до брака.


Квесты по лучшим проектам

В конце года мы запустили проект «Новеллы». Это текстовые квесты по лучшим проектам CG: вы сами можете попробовать решить задачи наших клиентов с помощью современных инструментов корпоративного обучения. Каждое решение ведет к разным результатам. В конце вы узнаете, как всё было на самом деле.

Играть →


Конференция Edutainment. Даже две

4 июня и 4 декабря мы с Teachbase провели конференции Edutainment про игровые, интерактивные и вовлекающие технологии корпоративного обучения.

Июнь 2018

В июне конференция была более традиционной: в большом зале Цифрового делового пространства, выступлениями по нескольким секциям, презентациями наших настольных игр.

Декабрь 2018

В декабре нам захотелось разбавить корпоративный формат конференции: мы арендовали клуб и предлагали решения для наших клиентов прямо со сцены. Получилось не всё, мы будем учиться на ошибках и экспериментировать дальше.

Подписаться на новости Edutainment →


Имейл-курс игрового обучения

Написали и запустили базовый курс игрового обучения. Это 20 уроков о том, как игровые механики помогают сделать корпоративное обучение увлекательным и эффективным. Уроки приходят по электронной почте раз в три дня.

Клиенты CG получают его автоматически, все остальные — по праздникам, как сегодня.

Подписаться на полезные уроки →


Ну и напоследок…

Нашими словами года стали онбординг и кейс, а слово тимбилдинг мы официально запретили использовать в компании.

Оставить комментарий